水晶购物网 和 东海圣时水晶博物馆是什么关系啊?

全部答案

  •   这是找的水晶购物网上的简介,希望对你有帮助!

    圣时水晶博物馆旗下水晶购物网,是圣时水晶博物馆下属的水晶购物的B2C平台。水晶购物网不仅仅是一个单纯的水晶B2C平台,也是一家集设计、开发、生产和销售于一体的水晶制造企业。
      公司位于黄海之滨的连云港东海县——这里盛产世界上最优质的水晶。白塔埠机场、京沪高速、陇海铁路、沿海高速、连云港港口都近在咫尺,交通便捷。

    水晶购物网致力于为时尚的青年男女提供时尚的天然水晶饰品及家居收藏品。
      水晶购物网是专业的水晶珠宝销售商,结合生产加工、实体商城和网络商城的优势,将带给您全新的珠宝时尚和文化理念。水晶购物网的加工厂遍布整个东海县,占地面积共500多亩,拥有采购,设计,开发,业务,QC,加工等人员2000名以上。

    水晶购物网秉承着“让每一个消费者用心去感悟时尚”的宗旨,遵循“平价优质”的理念。
      根据国内外水晶同类产品发展趋势和市场需求为导向,以满足顾客要求为目的,对产品进行不断的更新和完善。关于质量,我们相信只有不断提高产品质量,才能满足客户日趋严格的质量要求,水晶购物网的发展源于自身对产品质量严格要求。

    水晶购物网标注的天然水晶,绝对是真正的天然水晶,而且是等级高成色好的优质天然水晶。
      我们的承诺是,我们绝对不出售与标注类别级别不相符合的水晶,假一罚十。水晶购物网的水晶,让您佩戴放心,真正的让您感悟到水晶的时尚之美,同时也能让您感受到天然水晶的能量调节作用与保健作用。任何一款天然水晶您可以要求水晶购物网为您提供标准的圣时水晶博物馆鉴定证书。

    当然我们也有非天然的人工饰品出售,我们将实事求的为您标示出是否天然以及等级情况,让您真正了解这些宝石的特性,也能避免您在鱼目混珠的市场上受骗。现如今水晶市场上存在着价格混乱,真假参半的情况,您在消费的时候,可能也抱有疑虑和担心。
      因此相信水晶购物网品牌以及信赖水晶购物网专业的团队为您打造的水晶产品必然是您最正确的选择。

    水晶购物网上的所有产品均是水晶购物网每个部门员工汗水与智慧的结晶。我们相信在这里您可以挑选到您满意的水晶产品。

    非常感谢您能登陆水晶购物网,祝您购物愉快!。

    B***