海信LED42K11P 创维42E60HR 是软屏还是硬屏?看视频的互联网网站那个好些?

海信LED42K11P 与创维42E60HR 功能差不多,它们是软屏还是硬屏?海信用的屏等级是A 屏,创维用的屏是什么等级的?他们看视频的互联网的网站那个好些?

全部答案

  • 建议你买 海信 的 海信的屏的确是A  屏  (在屏体信息上有这个咱们能看见) 像创维、TCL 之类的 商场打五折都没人要 ,  屏一般都是B类屏  使用寿命不行 。 而且LED42K11 很省电  ,  观看效果也很好  其实电视机好坏  不是屏软硬的 关系  要看屏等级的 。 只要是A  屏 不管是软的还是硬的  都是最好的 。

    米***