DOTA最逆天的英雄是谁

DOTA最逆天的英雄是谁   以及所出装备
已知强大的后期 :锯末 虚空 敌法 UG 月骑 骷髅王 灵魂

全部答案

  •   上手英雄推荐:近卫:
    火枪手。优点:射程远,弹道好,打钱速度比较快。缺点:短腿,贫血,易挂
    如果有个人带带你的话,到qq平台上去不停地超神到你想吐吧,记得走边路,因为边路多近程,并且战线比较深,排除安全问题那里适合发挥。
      然而火枪技术不在本文讨论范围之内,不详加描述。如果没有人带,慎用。
    神王。优点:爆发力强大,法术射程远,打钱较快。缺点:短腿,贫血,易挂
    尽早买密法制环,把你的魔法压制在500以下就成功了,当然以后你不能那么打,你可以从这个方法中熟悉起来
    半人马酋长。
      优点:坚韧不拔,片晕技能不错。缺点:需要一点技术含量,近程
    这个人的好处是不容易挂。只要对友值得信赖,那么上吧,把其他事情交给他们。如果队友也是新手,那么随便打打,玩多了就懂了。
    上手英雄推荐:近卫:
    火枪手。
      优点:射程远,弹道好,打钱速度比较快。缺点:短腿,贫血,易挂。如果有个人带带你的话,到qq平台上去不停地超神到你想吐吧,记得走边路,因为边路多近程,并且战线比较深,排除安全问题那里适合发挥。然而火枪技术不在本文讨论范围之内,不详加描述。如果没有人带,慎用。

    神王。优点:爆发力强大,法术射程远,打钱较快。缺点:短腿,贫血,易挂
    尽早买密法制环,把你的魔法压制在500以下就成功了,当然以后你不能那么打,你可以从这个方法中熟悉起来
    半人马酋长。
      优点:坚韧不拔,片晕技能不错。缺点:需要一点技术含量,近程。这个人的好处是不容易挂。只要对友值得信赖,那么上吧,把其他事情交给他们。如果队友也是新手,那么随便打打,玩多了就懂了。
    上手英雄推荐:天灾:
    遗忘法师。
      优点:攻击力高,不错的aoe,不错的控制能力,很好的吸血。缺点,要用好不容易,脆弱,怕控制技能。 我是用这个英雄上手的,因为当时这个英雄是唯一一个移动力300 ,射程600的家伙。。个人强烈推荐他。弹道不是非常差,但是也不好,正好练习补刀。同时练习压人。

    骷髅王。优点:两条命。缺点:近身,不太合格的肉,需要钱。 两条命的人,新手适用。
       [伱,卜!樣] 2008-01-31 12:03
    电魂是上手最好的一个,就是前期打钱比较要技术,
    然后就是众神,只要拼命放技能就行了,其他的不要管 避风漫步aQQ 2008-01-31 12:05
    新手玩玩火枪吧
    要说适合gank的英雄太多了:暗夜魔王 潮汐猎人 地穴刺客 恶魔巫师 剧毒术士都可以
    DOTA里关键是你要学会配合 其次才是操作 不喜欢配合的人不适合玩DOTA 另外DOTA里补刀比真三难多了 我就是真三转DOTA的
    本人意见就是DOTA你前期先大致上熟悉下各英雄的主要技能 然后选择一个简单点的如火枪手之类的英雄 了解每个技能该在什么情况下放 英雄定位和出装备顺序 熟悉这些后接下来你就可以慢慢上手了。

    这***