剥皮的问题,高手进

剥什么皮才赚钱啊,请问去哪里剥皮,剥什么皮,怪几级的,地点

好评回答
    我来告诉你吧,这个我最了解,因为我天天刷这个,个人能打能八的皮当属红龙皮最值钱,在湿地的最东面,有个红龙的部落,全部都是57-61的红龙人,没有小刀只要你给手套F个拨皮,技能305就可以都八皮了,这里的红龙吃恐惧吃冰冻,好杀东西多,1小时我用SS和牧师一起杀,20绿 2组红龙鳞一组龙磷,3组硬甲皮,这里爆蓝很高,有一次我1小时爆了2个处女之戒,150G到手哈哈!

    恋***

其他答案

  • 拨什么皮才赚钱
    通过你问这句话,就知道你肯定是新手,肯定没到60级。
    拨皮为什么赚钱?
    我来回答你:1、升级打怪的同时就可以拨皮。不浪费升级时间。拨出的皮就直接商店吧。(后期拨出硬甲以上的皮可以留一下或拍卖,N多人收)。2、60级后黑上比斯巨兽可拨出比斯巨兽之皮一个就300多G(前提是你要先拿到比斯掉的拨皮刀)。
    另:只要是野兽,就可以拨皮。`

    l***

  • 推荐:见皮就剥

    宋***

  • 厚皮 80Y/组  38以上怪都掉
    硬甲皮  1G50Y/组  45以上掉的多点
    MC里狗皮  看你服务器了
    龙鳞片 (包括个种颜色的..最好是彩色)   同上
    还有黑上掉拨皮小刀怪的皮  昨天见拍卖350G....寒  疯了

    张***

  • 冬泉谷 杀东北角的55级左右的怪正好 好打  而且硬皮几率高
    剥到硬甲皮 不要急着卖  留着 等到马戏团来了后 1。2一组 有的是人要  平常连1G都不好卖

    往***