惯性定律是牛顿的第几定律????

好评回答
    是任何物体都有惯性,是牛顿第一定律,最开始是伽利略思考这个问题的,结果被牛顿解决了,是实验和大胆推理的完美结合

    麻***

其他答案

  • 第一定律

    倾***

  • 第一定律

    E***

  • 怎么会问这样的问题?查看一下物理教科书不就清楚啦!当然是牛顿第一定律啦。

    假***

  • 惯性定律是第1定律
    第2定律是加速度定律
    它的大概意思是:物体只受一个力作用时要么形变要么产生加速度
    加速度的定义公式是a=(V-v)/t  [a是加速度V是末速v是初速t是时间]
    或a=V'  [V'表示V的导数]
    第2定律的公式是a=F/m   [F为力m是质量]
    第3定律是作用力与反作用力定律
    它的大概意思是:一物体对另一物体施力,另一物体必然反作用与这个物体
    作用力与反作用力大小相等,方向相反,作用在不同的物体上。
    我只知道这么多了

    枭***