介绍几个好的低音炮牌子型号、最好是电脑和家庭影院通用的!价格在200到300之间

价格要合理、最好配上型号

全部答案

  • 漫步者无法达到问题很简单,你要懂的功率的输出量和输入量的大小,根据这一点才可以找到可匹配的音响或低音炮,漫步者的最大抗组是4欧姆,而家庭影院的低音炮最小都是8欧姆40W的功率,在同等的条件下,抗组越大,功率就越大,而抗组越小,功率就越小,如果音响的声音达不到相等的条件,最容易烧坏音响,如果功率过大,超过了功放的功率输出极限,还会烧坏功放。所以在选配音响或低音炮一定要慎重,要知道功放的功率的输出量的大小和输入量的大小,这样音响效果才会达到更好。

    謌***