什么牌子的电脑好 什么型号 给哥介绍介绍?

什么牌子的电脑好 什么型号  给哥介绍介绍啊

全部答案

  • LENOVO THINKPAK

    徐***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    笔记本的话,华硕可以推荐,台式机就自己配了,看自己预算多少,配机子没有最好只有最合适,看你用于哪方面的,根据价格,用途,配置,合理分配。DIY比较爽。

    平***

  • 联想的y400,y500都可以

    木***

  • 你好,如果是台式机的话我个人觉得是DIY比较好,也就是组装机,自己选择配件进行组装,这样既省钱又能组装出自己想要的机子:如果是笔记本电脑的话,我个人觉得华硕的牌子非常不错,它的主板非常出名的,整体质量非常不错,而且售后也是非常人性化,应该是两年整机全国联保的:其他牌子的话,惠普,索尼,联想这些牌子也是不错的选择,希望对你有用!

    追***

  • 联想的好。联想(Lenovo) Y400M 14.0英寸笔记本电脑(i5-3230M 4G 1T 2G独显 摄像头 DVD刻录 Win8)

    平***

  • 自己组装的号

    h***

  • 笔记本感觉华硕的还行

    匿名

  • 你要先弄清楚你自己喜欢什么类型 什么档次 高端还是中端。
    性价比高点的话可以考虑华硕,服务好的可以考虑联想,具体型号就没什么好说的,关键是价格,你想花多少钱,你主要是用于游戏还是办公,还是家用,方方面面要讨论的太多

    张***