谁知道薰衣草咋折

谁知道薰衣草咋折,要图片,步骤,视频,急需,谢谢

全部答案

  •   薰衣草并不是很名贵的花朵,不及玫瑰那样美丽、浪漫,总给人很伤感的感觉。但当你用双手搓揉花朵的时候,那沁人心脾的花香却是任何花朵都比不过的!
    DIY手工折纸薰衣草的折法:
    1、把14CMx14CM的紫色纸张裁开成64张小纸片,每张约1。
      8CMx1。8CM。
    2、小纸片对折两下后把边角剪圆,把小纸片打开成花瓣形状。
    3、剪一小片绿色正方形纸片粘在花瓣中间作花萼。
    4、用细铁丝穿过花瓣的中心,并在中间涂上胶水。
    5、把花瓣捏紧就成了一朵小薰衣草花,把做好的小花绑在粗铁丝上。

    6、每层绑上三朵,层层错开,用胶带缠好。
    7、把叶子粘好,在花朵下面粘上叶子,用胶带缠好即做好一朵薰衣草花了。

    视频的话可以去搜,望采纳。

    李***