有关在招商银行网上买卖基金的问题!

这是我第一次买基金,我用大众版开通了理财专户,现在登陆银基通以后,想买基金了。网上说投资者必须经过相关基金公司注册登记以后才行,但我没有在任何登记机构开立基金账户。在银基通里面进行网上对其中一个登记机构开户时,它又让我填写什么基金帐号,可是我没有啊`~该怎么办哦`~~

PS:顺便给我推荐几个好的基金公司哈`~~

好评回答
    开通理财帐户后,到招行的首页通过理财帐户登录“银证通/银基通”用理财帐户密码登录。进去后你要买基金就点“银基通”——在其它里点“基金帐户开户”,在这个页面上有个“登记机构”点右边的小三角比如你要买富国的,点这旁边的那个小三角,在它的下拉菜单中选“富国基金管理公司”下面没带“*”的“基金帐号”不用填,直接点下一步就可以了,开通其它公司也是这么操作,不收费的。然后通过最下面的“理财专户”把你银行帐户上的钱转到理财帐户上,然后再进行购买就可以了。在招行买基金申购费高,在直销公司购买便宜很多。最好办一张兴业卡或广发卡,通过银行转帐功能在直销公司买。要买那个到那个公司的基金,就到该公司注册一个成为其公司的直销用户,要买多少钱的通过转帐付款到基金公司购买就可以了。具体的操作直销售公司网站都有具体的电子费率表和操作流程。这是个是易方达基金公司的网站提供给你参考一下

    落***

其他答案

  • 帐号不用填,你开户后会给你个帐户

    曾***

  • 不填,空着就可以!
    推荐货币基金和债券基金,申购费率便宜!
    象中信稳定双利!招商安本!

    鸡***

  • 在银基通里第一次买某基金是要开户的,你只管按页面上的提示操作就好了,我在招行买过,没有看任何说明,仅凭页面上提示做的,很简单,再试试吧,个人觉得招行网上银行还蛮好的,就是在招行上买费率没优惠。
    我不记得开户要填基金帐号啊,如果确实是开户界面,你不填试试

    刘***

  • 用招商银行卡买基金不多而且没有优惠,还是办一张兴业卡吧

    周***