不同身材新娘如何选婚纱 详细??

全部答案

  •   新娘终于梦寐以求地可以穿上自己的婚纱了,但是新娘们要注意,不是所有的婚纱都适 合自己的。婚纱摄影工作室提醒:选择婚纱,首先考虑的是身材,其次才是风格。下面就一 1、沙漏型身材:胸部丰满,臀部紧实,腰身纤细,也就是说曲线玲珑的身材 低腰的 A 字婚纱可以凸显你的身材,搭配心形项链衬托胸部。
      如果想更婀娜多姿,也 可以试试鱼尾型或喇叭型婚纱,就像一条美人鱼。但是要注意舞会型或高腰型的婚纱会让新 娘的身材比例失调哦! 2、短腰身材:身材匀称,但肋骨到臀部距离较短 公主型婚纱是首选,突出胸部,下摆自然散开,可以拉长身材,也会显得优雅,低腰婚 纱也能有这样的效果;如果觉得自己的肩膀很美丽,试试包肩式或索套领的婚纱。
      但是要避 免紧身的婚纱,因为这会让新人的腰显得更短。 3、粗腰身身材:身材匀称,但线条不明显,肩膀到臀部没有曲线。 高腰婚纱能够隐藏腰线,看上去更修长苗条。但是切忌选择公主型婚纱以及紧身的婚纱, 这样会把别人的视线都吸引到腰部,不仅无法掩盖粗腰身,反而凸显了缺点。
       4、丰满型身材:丰满的胸部,有点小肚腩,浑圆的臀部 舞会式样的礼服非常藏的住肉,A 字裙也百试不爽,避免穿着紧身礼服,这样会显得更 胖,避免吊带。 5、梨型身材:上身苗条,下身丰满 收紧腰身或抹胸式舞会礼服可以凸显纤细的上半身、遮盖丰满的下半身;或是选用高腰 型婚纱,记得不要选择紧身的婚纱,例如喇叭型和鱼尾型的婚纱。
       6、骨感型身材:没有太多肉,像芭蕾舞演员的身材。 舞会礼服能让新娘看起来像个童话故事里的公主,紧身礼服正像是度身定做的,凸显出 优美的曲线。一般来说,这样的新娘,基本上所有的款式都可以选择,但避免新娘显得瘦骨 嶙峋,最好不要选包肩式、露肩式、索套领这样的领形。
       7、娇小型身材:身材瘦小。 紧身的或 A 字型婚纱最好。简单而又豪华的礼服并不合适,因为看起来就是裙子穿着 你,而不是你穿着裙子,还要避免舞会型婚纱,这样会显出沉重之感。

    眷***