选择暗巫

我是个当玩的新手,选择了玩暗巫这个职业,请问暗巫这个职业玩下去是否前途.

好评回答
    暗的优点:1、暗是所有职业中PK最牛的!本人玩华夏2都一年多了,在华夏2里人人都公认PK最牛的职业;
              2、装备是最便宜的,后期就知道;
              3、最省钱的职业,省药水;
              4、打BOSS最牛,有个宝宝抗着,比如说100级的其他职业要打120级的守卫,很难打挂,但暗就容易了,暗只要给宝宝加血就行;
              5、抢BOSS也很牛,打着打着,怪就会去打暗的宝宝,在拉一拉,BOSS就是自己的;
              6、化巫毒功厉害,可以降低别人的攻击,再就是降防,
    缺点:长得太 丑,练人所以 少了,个性太独立,

    黎***

其他答案

  • 玩暗巫挂机是最省事的职业,pk是最累的职业,为什么这么说呢?
    有两个宝宝,所以挂机时比较安全,也省药
    但是防御低,血少,pk时就要不停跑动,暗巫是pk技能最多的职业,可以降防御,降攻击,可以混乱敌人,宝宝攻击速度很快可以打断敌人的魔法尤其令法师头疼,自己还可以开盾,可以施毒,只要手法熟练,暗巫是其他职业最头疼的职业,同级切磋,基本上胜的几率比较大

    心***

  • 对新手和老手都是个很好的选择。上手容易,也是PK操作最灵活的一个。

    D***