DVD刻录光盘价格?

想要刻录摄像视频,想问用什么样的光盘,价格是多少?

好评回答
      DVD±R 4X/DVD+RW 2。4X/DVD-RW 2X 价格
    三菱DVD-R(盒) 25元/片
    三菱DVD+R(盒) 25元/片
    三菱DVD-RW(盒) 35元/片
    三菱DVD+RW(盒) 45元/片
    imation DVD-R(盒) 30元/片
    imation DVD+R(盒) 30元/片
    imation DVD-RW(盒) 38元/片
    SONY DVD+R(盒) 25元/片
    SONY DVD+RW(盒) 45元/片
    TDK DVD+R(盒) 20元/片
    TDK DVD+RW(盒) 35元/片
    铼德 DVD-R(盒) 20元/片
    理光 DVD-R(盒) 25元/片
    清华紫光 DVD-R(盒) 15元/片
    清华紫光 DVD+R(盒) 20元/片
    清华紫光 DVD-RW(盒) 30元/片
    清华紫光 DVD+RW(盒) 35元/片
    无牌 DVD-R(散) 8元/片
    无牌 DVD+R(散) 15元/片
    目前DVD刻录盘的市场以散装盘片为主,盘片格式覆盖DVD±R/DVD±RW四种,按刻录速度分为2X和4X两种,价格一般从7元~50元之间的都有。
      一些盒装刻录盘则以三菱、SONY、TDK、铼德和理光等为主,它们的价格比散盘稍高一些,但在质量上有保证,用起来会放心很多,毕竟DVD的刻录时间要长很多。 需要注意的几点:一些DVD刻录盘只支持数据写入而不能刻录影片格式的文件,所以它们的价格看起来相当便宜,购买的时候一定要问清楚;有些散装盘片商家保证刻坏可以包换,对于决定购买散装盘片的用户而言可以尽量寻找有包换条件的商家购买,价格都差不多。

    那***