怎样处理家庭事务 媳妇心直口快 说话有时候不考虑别人感受 婆婆可能有点守旧 溺爱儿子孙子 不太会表达 在家相对弱势 婆媳不?

怎样处理家庭事务 媳妇心直口快 说话有时候不考虑别人感受  婆婆可能有点守旧 溺爱儿子孙子 不太会表达 在家相对弱势 婆媳不和

好评回答
    其实每个跟老人住在一起的年轻人都有同样的感受,他们都没有恶意,只是心里有什么说什么。婆婆呢该管的管不该管的必须放手,因为教育孩子是父母的事情,隔辈亲都知道这个理,但是亲不能说媳妇教育自己孩子你婆婆就该参与,你得分清你的分内责任而不是让你去溺爱孩子。

    R***

其他答案

  • 这个时候就要发挥丈夫的作用了,所谓的双面胶,就要将没有血缘关系的婆媳靠你的努力粘合在一起,在家要多说自己的媳妇

    王***

  • 家家都有,但都只能靠自己解决。

    B***

  • 大家都会这样的,最好不要在一起住,并且互不干涉,要不处理不完的矛盾

    王***

  • 自古以来,婆媳大战从未停止过,而且愈演愈烈。且花样不停的翻新。不过,吵来吵去,斗个你死我活。最终双方都得不到好处,只是当时胜利者一方要高兴点儿而已。所以,还是不要吵得好,尽量避免矛盾的出现。如果真得是躲不掉了。那就忍一下就会过去了。

    甘***