有什么清除家具中甲醛的方法?

好评回答
      1、通风:本人认为这是在处理甲醛污染问题中最重要的一到程序,对刚装修的新房或新购置的家具一定要打开所有暗藏的构件尽可能多通风一段时间。
      2、活性炭:活性炭是国际公认的吸毒好帮手,活性炭口罩,防l毒面具都使用活性炭。活性炭的物理作用防毒,属物理吸附,比较安全。
      3、光触媒:是项国际新兴的高新环保技术。在光线的照射下,光触媒将光能转换为极具氧化力的qiang基及活性氧,它们几乎可以分解所有对人体和环境有害的有机物质,如甲醛、氨、苯系物,tvoc等,并杀灭细菌病毒。由于光触媒不参与其它化学反应,效果长久型有效产品,性能十分稳定、安全。

    S***

其他答案

  • 权威机构检测:你可以请权威机构对你所处的环境进行室内空气质量检测,他们有专业的检测仪器和检测技术。推荐找深圳前海伟华,上次我们企业搬新的办公地点,就是找他们家去甲醛的,他们家服务很好,而且也很尽责!

    王***

  • 绿色植物:适合轻污染。虽然绿色植物是来自大自然的环保型,但我们也要正确了解什么样的植物才会给人们带来好益处,这也是一个需要选择的过程。芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然清除甲醛最好的植物,可以清除空气中的有害物质,特别是在对付甲醛上颇有功效。虎尾兰和吊兰,可吸收室内80%以上多种有害气体。但有限的空间内植物也不是越多越好,因为人类和生物都靠氧气过活,植物难免总会跟人争氧气,这样反而影响人身体健康。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。当生长旺盛的植物出现黄叶或枯萎时,我们就应该注意检测室内是否有异常物质出现

    不***