购买养老保险,哪家保险公司服务好?

不同保险公司的金额差别大吗?是否可以异地买保险?

好评回答
    户口在本地,毋庸置疑,可以在本地买,如果户口不在当地,只要你在当地工作,常住,能够有一个固定的住所,完全可以在当地买。我建议你买合资寿险公司的养老保险,没有任何纠纷可言,而且外资保险公司对于客户的质量要求非常高,但理赔的时候也非常容易。他们属于典型的严进宽出类型,核保时非常严格,但理赔时非常爽快;相对而言,外资方经营的合资公司有很好的投资渠道,分红相对比较高,比国内的保险公司分红要高30%左右。

    h***

其他答案

  • 1、买保险还是选择大公司,平安、中国人寿、友邦、新华等。当然小公司也会有你需要的险种。
    2、保障不同,价格肯定不同。不能异地购买,但如果你在户口所在地以外的城市工作,有住址,就可以买。但我建议你买代公司的,这样一旦回老家可以办理保单迁移手续。
    到哪家都行,大公司服务相对好一些。如果你在异地工作,住址能通邮就可以购买,但一定要买像平安、中国人寿这样大公司的,这样你一旦回老家可以通过办理保单迁移手续把保单迁到老家,以便于保险公司为你服务。

    t***

  • 太平洋保险全国520余家分、支公司,3000余家的营销部
    居然被你们说成小公司
    做太保,我一直觉得太保太低调了,都没人知道
    太保的资产是新华的两倍多
    业绩上,太保从来没有跌出前三过,只是广告打得太少了,太保行事也很低调
    举个简单的例子,就寿险营销网点来看,太保有3000+,平安才2600,太保的覆盖面比平安更广
    太保真的是太低调了

    鸟***