英雄联盟怎么打野啊,过程讲一遍,我不知道怎么打野,怎么出装

全部答案

  • 1食肉型打野红开优势就是反野抓下。蓝开方就防止被抓然后安全打红看兵线抓人。
    2AD出攻击力CD抓人、攻速流出吞噬者发育支援、法师可以出回声或者日炎刀、肉直接出日炎刀。视野、减速、减伤、根据英雄和对面英雄出。
    3前期抓上中、中期抓中下拿龙。

    王***

  • 建议多看看网上的打野视频教程

    世***

  • 打野要看英雄和你的个性了 ?如果打的稳一点 ?就和队友(建议和下路的辅助adc一起 因为有两人帮)打完自家的大型野怪 到二后平稳发育 顺着野怪刷 不过要注意视野别被对面抓了 就这让一路打一路看各路的压线请况 有机会就去gank一波,如果没血了可以去打个河蟹建议只用平a因为打野刀可以偷取生命值 ?。 ?如果打的凶一点两级后直接绕路去蹲对面的打野有机会的话可以拿一血 ?, 没机会也会打乱对面节奏 。最重要的是要和队友沟通好 ,对面线上人往野区走就很可能代表你被发现了。打野不是一次就能打好的建议试几次!

    拼***

  • 打野就是蓝或红开,然后打三狼,然后惩戒好了再打剩下的蓝或红,出装的话分英雄,一两句话讲不完

    U***

  • 有技巧,首先带惩戒跟虚弱,虚弱是为了抓人跟防骚扰,像盲僧蒙多这样的不是很需要蓝的英雄,就先4人帮然后红BUFF,这时候俩级了就可以抓上路,上路这时候才一级,顺利的话就一血了。抓不到就3石头人,打完回家买鞋,收3狼跟蓝BUFF,4人帮。在去GANK中路,带个眼查对方野区,打野的不要一味的打野,要多GANK,特别是上单的一路,实战不行就打打电脑练练吧

    挨***