LOL怎么前期好发育

LOL扭曲  黄铜一 s5是白银三 擅长打野 中单上单 可一起玩

全部答案

  • 补好每一个小兵

    谢***

  • 打野好点?不会补刀和对线的话

    M***

  • 熟能生巧 你子练练

    朱***

  • 补兵,不强势就猥琐发育,不要被消耗太惨

    E***

  • 打野赵信、易、狗熊都可以

    E***

  • 补好刀,看对面的英雄,如果后期菜逼前期无敌如:斯巴达,那就怂,怂到打团也要怂,对线不要爆后期他叫你爸爸,如果后期无敌的话如:狗头,那就骚扰,在他A兵的时候放个技能什么的,不去追杀,就压他补刀

    x***

  • 你是哪个区的

    y***

  • 补兵,猥琐点。。。。。。。。。。。。

    杨***

  • 对补好每一个兵

    黄***

  • 一定练好补刀

    罗***

  • 你要知道你玩的英雄什么时候是强势期,在没有到达强势期时,你就控线,别漏掉许多兵,漏几个正常,不用AOE伤害补兵。打个比方比如玩瑞文,你前期就怂,等3级对面就干不过你。

    王***

  • 多看看视频,最你总会有帮助的。

    走***

  • 前期补兵少漏点,即使你不杀人,经济照样起得来。

    梦***

  • 刷兵线,看你是什么样的英雄,前期还是后期。

    艾***

  • 很简单?3浪?f4?兵线

    她***

  • 打野不是瞎子吗?

    心***

  • 好好补兵,因为补兵是前期的最主要的经济来源,高端局里的大神们冰茶昂情况下是不会漏兵的,包括塔下补兵的方法和技巧也要掌握好,这一项OK了,在讲究线上的单杀和别路的支援。。

    程***

  • 打野就是抓人,不抓人就是废物起不来, 上单强势,不强势就床送帮人,记住打野帮中上,中带起下,,你才黄酮1慢慢爬坑把,你不坑说不定队友送的飞起了,祝你好运

    李***

  • 那要看什么英雄,慢慢练 或者多看看视屏, 有用的!

    B***

  • 补兵当然是重要的,游走也是一大好方法。有时候中单被克制,打不过,比如卡特和小鱼。这时卡特可以鞋子加4红出门,对线耗,游走快。上路那个人头,下路再来一两个,不怕起不来玩了很久lol,都没玩过卡特,第一局首秀,就是这样起来的。
    还有就是打得不好被喷不要开骂,默默发育,有的英雄前期不行,后期也可以起来,而且很强。也不要喷队友,打着打着说不定就翻了。
    其实lol打逆风局才是实力,顺风匹配局人人都是大神
    (好像说的有点低能,自嘲)

    卖***

  • 还是猥琐吧,不会玩的话就猥琐了

    东***

  • 不要干就是怂

    h***

  • 补好兵就行
    追答 : 如果对面压制你 不让你补兵的话 你可以叫打野来帮你抓

    A***

  • 要补好兵,打不过的话叫打野支援一下

    酒***

  • =.=我在扭曲有小号,我来认真分析一下 。 lol呢主要是一个推塔的游戏 在推塔过程中常常会受到敌对玩家的阻扰 那么就免不了pvp了.要在pvp中致胜是关键 所以呢我们就要有大量的金钱来供自己购买强大的装备 首先呢 在前期 这是一个补兵发育的重要阶段 每一刀都关乎着你接下来的走向 所以一定要练好补刀 其次在补兵过程中不免有对线玩家和打野玩家的骚扰 怎么办呢?我们需要有视野和补给品 。在发育过程中,我们要在很好的避免冲突的同时 巧妙的骚扰对手,干扰他们的补刀 你还要能随时关注小地图 给予队友正确的帮助 获得助攻什么的也不要抱怨 这样也是不错的.

    杨***

  • 打野吧,应该可以

    1***