移动电子商务商机? 未来电子商务的趋势?

全部答案

  •   朋友,我问你,在信息社会发展的每一个阶段,是哪些行业最棒,最牛,最赚钱?广告,媒体行业,如何?
    比如说,在电视方面,是生产电视的厂家最赚钱,还是通过电视这个平台的电视台做广告赚钱;在电脑方面,是生产电脑的厂家最赚钱,还是利用电脑这个平台的媒体(如百度、腾迅、搜狐等)做广告赚钱:答案无疑都是后者。
       而在宣传做广告,或宣传广告做交易方面:目前电视所占的用户在中国有4亿左右,电脑有3。8亿左右。可手机呢,就更多了,有9亿左右。 假若我们把广告媒体信息植于手机上,而且可随时更新和在线交易的话,你说开发这种手机功能的人或公司能赚钱吗?移动电子商务就此诞生了。
       或许,很多人都不相信,现在社会上有这样的人或公司,有这种新型的产业。但不管你相不相信,事实上是真的有,而且是在突飞猛进、日新月异的向前发展变化。我现在已拥有一部这样的手机,它还可以用来帮人充话费,移动,联通,电信皆可,而且在中国的任何地方,任何时间皆可充值。
      我现在为拥有这样的手机业务而高兴和幸运。这只不过是附带的业务而已。你想要这种感觉吗,那就来详细了解一番吧。我很乐意效劳。期盼你的回音,我相信你的生活将会带来非常大的新的变化,不信,你试试看,千万别错过哦,不然会后悔哟。也欢迎来我们共同探讨,共同进步,共同发展,以求共赢!。

    韩***