奥运为企业开展电子商务带来新商机?听说了,是什么?

好评回答
      电子商务特有服务开启后迎来奥运商机
      电子商务是企业提升竞争力的必经之路。过去,广大中小企业限于人员、经验、资金等问题,在开展电子商务中始终没找到最佳途径。经调查显示,绝大部分中小企业都非常认可电子商务为企业带来的发展前景;但是苦于管理经验不足,资金有限,企业内部无法形成专业有效的电子商务部门对业务进行管理,结果往往是投资和回报不成正比,而且收效甚微。
         针对目前电子商务现状,中国货仓网。安全与诚信仍是电子商务平台为各企业市场拓展作平台的重中之重。 中国货仓网也是从电子计算机网络、软硬件的技术开发、技术咨询、技术服务方面严格把关。 中国货仓网依托网络平台及先进的搜索技术、领先的买卖解决方案,成功融合B2B、B2C、C2C三种电子商务模式。
      中国货仓网的目标是建立一个安全、诚信、便捷的大型互动信息交流中心,使企业在采购和销售活动中能够节省时间,降低成本,同时最大限度的增加企业营销的机会。作为企业采购和营销的助推力,中国货仓网在供应商和采购商之间建立了一条快捷方便的信息及交流通道,方便供应商和采购商相互之间建立联系、提供更多的商业机会。
       此外,在为中国货仓网会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,中国货仓网也全心营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围。以便每位在中国货仓网进行交易的人,不但能便捷、高效,还能交到更多朋友。 。

    知***

其他答案

  • ===============
    三层实际情形
    1、电子商“焐”:是说做板凳的,学的理论体系
    2、电子商“悟”:有部分阅历,能从工作或自己动手实践中有所感悟
    3、电子商“务”:有实际阅历,有工作心得,有工作经验或心得能在新的项目中应用总结与提升
    >>>>>>>>>>>>>请对照入座,入门,进阶
    ===================
    至少是全情投入
    与运动相关
    与奥运的精神相切合
    ====================
    叶绿楚才

    1***