QQ不接受对方加为好友的要求,对方会收到信息吗

QQ不接受加对方为好友,对方会收到信息吗?如果能收到,如何做能不让对方收到这个信息。

好评回答
    如果你点拒绝加为好友,他会收到。
    但是,如果你看到要求加为好友的信息时,你点上面的关闭叉,你也没有接受也没有拒绝,他不会收到任何信息的。

    波***

其他答案

  • 去下一个强聊工具!
    或者登陆对方的QQ空间```有一个联系按纽

    张***

  • ■支招:
    如果在个人设置里“不允许任何人把握列为好友”,对方发送加好友请求,系统会发信息提示对方,而不是被加人所发送的信息!
    ■破招:
    如果对方拒绝添加任何好友,而你又非得想和对方联系:QQ版面—→“通讯录”白处右击—→添加联系人—→将对方QQ填上,以后在不需要对方验证的条件下,即可向对方发送临时消息!

    D***

  • 不会收到,你不理他就是了,他不会收到任何消息!

    吴***

  • 能啊!输入拒绝他的理由,他就可以知道回复了。如果不想让他知道,就不要输入,并在拒绝此人的再次邀请前打上勾,你就可以拒绝他的再次骚扰了。

    安***