一个人刷杀戮机器有效吗?

全部答案

  • 楼上两个很明显是没有试过
    首先如果是4人以上才能刷的话,估计要至少4小时才能保证4人都可以刷
    杀戮机器1人就可以刷
    楼主教你一个办法,不用浪费1个回合重置或者药包
    首先,穷途末路这幅图
    开始之后(两人即可)别打箱子,让一个人蹲下,送你到箱子上面去
    然后你上到箱子上之后,直接跳出去(上箱子后就跳不回来了)就会有僵尸出来
    然后你会死=60秒复活之后,僵尸打不动箱子,你就自己一个人在箱子后面刷雷就可以了,当然,要耐得住寂寞,如果你有能力,还能用斧子站在箱子上砍僵尸,顺便连刀郎也可以刷掉
    就是比较耗时间 但是杀戮机器这个称号没有1个小时真的刷不下来

    赵***