爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大一院乔海泉医生评价怎么样

看*** | 2019-03-01 22:14:25

好评回答

蒋*** |2019-03-01 22:17:13 56 14 评论
我与2010年07月22日在哈一大住院乔海泉教授亲自给我做的手术脾切除脾肾分流术诚工减轻了我的门脉高压问提非长感谢哈一大的乔教授和我的主官医生王毓利教授做完手术3个月后我糊涂了1加8等于12了我以为我的生命就这样结速了我的夫人没有把我放弃2次住进哈一大王毓利教授给我用了很多氨基酸把我我从死神手里啦回来了虽然钱没少花但是我现在恢夫的非长好2014年马里我祝愿普天下人馬年快乐生身体健康善待生命善待家人
0/300

其他答案(共4个回答)

• 乔海泉大夫医术高超  医德高尚  对患者态度和蔼 对手术精益求精  我母亲73岁那年手术后 过10年 乔海泉教授再次救治了我母亲 现在我妈妈已经80多岁了 身体健康 手术非常成功 谢谢乔大夫 感激之情无以言表
    钟*** | 2019-03-01 23:06:28 42 17 评论
    0/300
  • 我是一名胃癌患者,于今年3月份就诊于哈医大,经过乔教授的精心治疗,现已恢复健康,非常感谢乔教授为我解除痛苦,祝乔教授新年快乐,合家欢乐,笑口常开!
    拿*** | 2019-03-01 22:29:26 42 17 评论
    0/300
  • 我于009年11月24日在哈医大住院,先后住进呼吸内科、消化内科,经过几个科室的检查,最后到普外科乔海泉大夫的确诊为脾功能亢进,需要手术进行治疗。乔大夫很快为我安排了手术,使我恢复了健康。
    陌*** | 2019-03-01 22:23:43 41 17 评论
    0/300
  • 我经过多家医院名医诊断说法不一,但是我通过网上搜查给乔主任留言,之后预约挂号去了一大,一经诊断需要手术治疗,于是我立马选择了乔主任的治疗方案并且积极配合,果然手到病除现在已经一个月过去了身体状态很好,特此表示感谢!!
    姚*** | 2019-03-01 22:15:45 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题