爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大一院刘平医生评价怎么样

贾*** | 2018-04-06 03:33:54

全部答案(共5个回答)

• 刘院长您好!刘叔您还记不记得我谢谢您的医术精湛没有您就没有我女儿的阳光,中秋佳节提前把祝福送给你:希望您一切美满!身体“月”来越健康!中秋快乐喜无数!人生左右逢源圆圆满满!做什么事都顺顺利利!愿开心满万年!北安
    利*** | 2018-04-06 10:07:04 36 15 评论
    0/300
  • *****不知道您还什么时候来北安我去看您感谢您这么多年给我家孩子看眼睛没少麻烦您,祝您身体健康,心想事成,万事如意,天天开心
    袁*** | 2018-04-06 10:07:04 37 15 评论
    0/300
  • 刘平,男,主任医师,教授,哈医大一院眼科医院院长,眼科教研室主任、哈尔滨医科大学眼科中心重点实验室主任、哈医大一院海南省农垦三亚医院眼科中心主任、眼科新型医疗设备国家地方联合工程中心主任、黑龙江省中俄眼科工程技术研究中心主任、黑龙江省眼库主任、黑龙江省白内障疾病诊疗质量控制中心主任、黑龙江省眼科医疗质量控制中心主任、黑龙江省医学科学院眼科学与视觉科学研究所所长、黑龙江省政协常委、农工党省委副主委。...

查看全部>>

刘平,男,主任医师,教授,哈医大一院眼科医院院长,眼科教研室主任、哈尔滨医科大学眼科中心重点实验室主任、哈医大一院海南省农垦三亚医院眼科中心主任、眼科新型医疗设备国家地方联合工程中心主任、黑龙江省中俄眼科工程技术研究中心主任、黑龙江省眼库主任、黑龙江省白内障疾病诊疗质量控制中心主任、黑龙江省眼科医疗质量控制中心主任、黑龙江省医学科学院眼科学与视觉科学研究所所长、黑龙江省政协常委、农工党省委副主委。1980年毕业于哈尔滨医科大学,同年留校从事眼科医疗、教学及科研工作。30多年来,通过医疗及教学实践积累了大量临床及教学经验,在复杂性白内障摘除术、人工晶体植入术、角膜移植术、角膜材料保存等领域已达到国内领先水平。国家医学教育发展中心眼科专业委员会副主任委员、中国医师协会眼科分会常委、中华医学会眼科专业委员会委员、中华医学会眼科专业委员会白内障学组委员、中华医学会眼科专业委员会防盲学组委员、黑龙江省医师协会眼科专业委员会主任委员、黑龙江省医学会眼科专业委员会主任委员、黑龙江省康复医学会眼科专业委员会主任委员、哈尔滨市慈善总会副会长,中华眼科杂志通讯编委、中国实用眼科杂志、中华实验眼科杂志等10余种期刊的编委。同时开展了大量科研工作,在近几年的科研工作中,先后获得国家自然科学基金3项,国家“十一五”支撑计划子课题1项;科技部国际合作项目1项,省部级课题8项、成果20余项,其中省政府科技进步奖二等奖3项、三等奖3项,在国内外发表核心期刊论文200余篇,其中发表SCI论文30余篇,出版专著6部,新技术成果奖20余项。带头组建了黑龙江省眼库,弥补了我省在角膜捐献领域的空白,并进行了角膜保存和移植等多项技术的革新。
    A*** | 2018-04-06 07:07:04 52 12 评论
    0/300
  • 刘大夫您好    我妈得了白内障在你院接受治疗了   是张璐大夫接诊  我们家对张大夫特别满意  我们是4月29日手术  5月1日晚那天我妈两个眼压特别高   我去求了值班大夫三次   她才勉强给检查了眼压  态度特别不好  我们把大夫比作是白衣天使  在她那没有体现出来  她是没有翅膀的天使  护士特别负责  我妈几次因人多血压升到了200  都是护士帮着解决了  我特别要谢谢我院培养了这么多付...

查看全部>>

刘大夫您好    我妈得了白内障在你院接受治疗了   是张璐大夫接诊  我们家对张大夫特别满意  我们是4月29日手术  5月1日晚那天我妈两个眼压特别高   我去求了值班大夫三次   她才勉强给检查了眼压  态度特别不好  我们把大夫比作是白衣天使  在她那没有体现出来  她是没有翅膀的天使  护士特别负责  我妈几次因人多血压升到了200  都是护士帮着解决了  我特别要谢谢我院培养了这么多付责任的护士
    h*** | 2018-04-06 07:07:04 52 12 评论
    0/300
  • 刘平医生, 我想找您看眼睛,可是挂不上号。只得在这里给您写信。我准备7月中旬去找您,可以吗?
    女、49岁,教师,弱视800度,散光,先天轻度白内障

我多么希望能得到您的治疗!!!!
    从童年起就经常闹眼病 ,经常疼,流泪,特别是在灯光下,那是(60年代)因为家里穷,孩子又多,所以一直没治疗过,
    上小学之后就不再疼了,但是视力很不好, 咨询了医生,本地医生说治不了。上高中后自己懂事了,就偷着带...

查看全部>>

刘平医生, 我想找您看眼睛,可是挂不上号。只得在这里给您写信。我准备7月中旬去找您,可以吗?
    女、49岁,教师,弱视800度,散光,先天轻度白内障

我多么希望能得到您的治疗!!!!
    从童年起就经常闹眼病 ,经常疼,流泪,特别是在灯光下,那是(60年代)因为家里穷,孩子又多,所以一直没治疗过,
    上小学之后就不再疼了,但是视力很不好, 咨询了医生,本地医生说治不了。上高中后自己懂事了,就偷着带妈妈的老花镜,感觉看东西清楚一些,从那以后就一直戴老花镜。
    几十年来视力一直在下降。今年春天开始开始多次疼,非常怕光 。,( 没有家族史,)

4月份找俄罗斯医生检查过,然后去哈尔滨省医院和一大医院看过,有的医生建议 做晶状体替换,而有的医生说:“顺其自然吧,别治疗了,治不好。”

都说您的技术非常高,请问,
    1、我的病您能治吗?
    2、如果手术换晶体的话,成功率有多少?有无弊端?
    3、手术后期会不会有什么后遗症?或者不舒服的感觉?(比如像戴花镜一样走路迷糊)
    时*** | 2018-04-06 04:07:04 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题