爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
哈尔滨医院神经科

哈尔滨儿童医院于泓医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

•   青春期医学专家——于泓哈尔滨市儿童医院青春期医学专科 主任医师 科主任中国医师协会 理事中国医师协会青春期医学专业委员会  主任委员中国医师协会儿童健康专业委员会青春期医学学组  组长中国健康管理协会青春期医学专业委员会  负责人中国医师协会儿童健康专业委员会 常委        中国优生科学协会 理事黑龙江省中西医结合医学会男科专业委员会 副主任委员黑龙江省康复医学会儿童...

查看全部>>

青春期医学专家——于泓哈尔滨市儿童医院青春期医学专科 主任医师 科主任中国医师协会 理事中国医师协会青春期医学专业委员会  主任委员中国医师协会儿童健康专业委员会青春期医学学组  组长中国健康管理协会青春期医学专业委员会  负责人中国医师协会儿童健康专业委员会 常委        中国优生科学协会 理事黑龙江省中西医结合医学会男科专业委员会 副主任委员黑龙江省康复医学会儿童心理康复专业委员会 副主任委员黑龙江省心理咨询师协会 理事哈尔滨市医学会医疗事故技术鉴定专家库 专家     1997-07-14组建--省内首家小儿泌尿外科2001-05-08组建--全国首批青春期医学门诊  2004-04-15建立--全国首家小儿男科  2004-04-15建立--东三省首家小儿妇科 2009-12-31开办--全国首家青春期医学网站2011-05-08举办--首届全国青春期医学继教班2011-05-08建立--中国医师协会青春期医学专家委员会2012-03-22组建--中国健康管理协会青春期医学专业委员会2012-08-12成立--中国医师协会儿童健康专业委员会青春期医学学组2013-05-29成立--黑龙江省医师协会青春期医学专业委员会2013-05-30举办--第二届全国青春期医学继续教育学习班2013-11-17召开--黑龙江省医师协会青春期医学专业委员会年会2014-02-17批复成立--中国医师协会青春期医学专业委员会2014-04-20召开--中国医师协会青春期医学专业委员会会前会2014-11-08计划召开--中国医师协会青春期医学专业委员会暨学组成立大会       1988年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,同年被分配到儿童医院,在儿内科各专业组轮转工作四年,在儿外科各专业组轮转工作九年,其中在泌尿外科工作六年,在青春期医学门诊工作十三年半。
      诊治十万余名青春期医学相关疾病的病人,年门诊量连续七年超过万余人次;建立门诊长期随访的有价值病历档案两万七千余例。青春期医学的研究处于国内领先地位,能独家开展数十项新技术,并与国际接轨。曾独立和参与完成七项科研成果,撰写数十篇医学论文,十余次参加国际学术会议,还曾在国内外多次讲学,如“性早熟”、 “儿童男性乳房发育”、 “儿童性早熟”、 “青春期医学基础知识”、 “青春期医学” “青春期医学-性早熟、性发育延迟、矮小”、 “青春期医学-小儿男科、男性乳房发育、肥胖症”、 “男童睾丸发育小与相关因素分析”、“男童性早熟”、“小儿男科”、“男童乳房发育的GnRHa治疗”、“睾丸微小结石症”、 “青春期医学规范查体(草案)”、 “隐性脊柱裂与性发育”、“女童性发育顺序探讨”等。
       青春期医学专家于泓出诊地点:哈尔滨市道里区友谊路57号哈尔滨市儿童医院1号门诊青春期医学门诊235室出诊时间:每周一至周六上午 预约电话:0451—8712 2235(上午)咨询电话:0451—8712 2230(下午) 0451—8488 1435(下午)。

性感女人儿 | 2017-11-19 15:00:58 38 2 评论
    0/300
  •   我领我儿子去看两次病了,每一次都是憋了一肚子的气。先不说水平怎么样,就说于泓大夫和她的助手的态度吧实在是太令人气愤。冷漠,冲横体现的淋漓尽致。那可真是惜字如金那,不告诉你为什么做检查,就给你开一堆单子,不做就走人,你想问问,人家当你是空气,不理你。
      再问那话,那语气就跟你是一白痴是的:"问啥呀,不告诉你了么,交钱去,结果出来在和你说,现在没工...

查看全部>>

我领我儿子去看两次病了,每一次都是憋了一肚子的气。先不说水平怎么样,就说于泓大夫和她的助手的态度吧实在是太令人气愤。冷漠,冲横体现的淋漓尽致。那可真是惜字如金那,不告诉你为什么做检查,就给你开一堆单子,不做就走人,你想问问,人家当你是空气,不理你。
      再问那话,那语气就跟你是一白痴是的:"问啥呀,不告诉你了么,交钱去,结果出来在和你说,现在没工夫'说完送你一大白眼。得,为了孩子我忍。交钱,检查完在找大夫,三言两语那是真简洁。还是没太听明白,再问‘不告诉你仨月后复查么'又一白眼,直接叫下一位。
      我当时心里那个气呀,要不是为了孩子,真想和他理论理论。仨月后去了,还是一样,做一堆检查,半年后再来。我真急了,问;孩子到是有没有问题啊?人家当我是空气,又一白眼,连回答都没回答。又问,助理很横的说;不告诉你半年后再来吗?结果又一头雾水。其实我们也理解,患者多,工作量大,大夫,护士都很辛苦。
      可你们的职业就是如此,换位思考,如果你的孩子有病了,遇到这样的大夫,作为家长你是什么心情?你们工作的目的是什么?为人民服务体现在哪里?从另一个角度说,你们的薪水当中就有我们贡献的一份,你们的态度对的起你们的'工资'么?作为家长,我们不是怕你们,是怕同你们理论影响孩子的诊治!。

在意你在意的_ | 2017-11-19 15:00:58 39 2 评论
    0/300
  • 我的孩子在2011年于教授诊断为性早熟,当时我们家长都不知道什么是性早熟,上网查了很多资料,有说好的,有说不好的,我们先后也去了北京,上海,芜湖检查过和于教授说的都一样,现在我的女儿已经长到162厘米了,于教授就告诉我们可以结束治疗了。2年时间谢谢于教授及科室的工作人员对我们的帮助。希望于教授能为更多的儿童治疗。谢谢!
    张可洁 | 2017-11-19 15:00:58 40 2 评论
    0/300
  • 我女儿八周岁,今年六月份于泓大夫确诊为性早熟,而且说必须马上用药,否则就晚了。检查了好几天,核磁无数次的抽血,几千元的检查费就不说了,在这期间,孩子的身心受到了很大的打击,我也好像老了好几岁。当时结果出来后我没马上用药,******扔给我一张名片,说自己如何权威,在这方面如何举足轻重。因为这药如果用上了,就是好几年,怕对孩子有什么副作用,所以我没敢直接用,想再多看几家医院。于是我又领孩子去了省医院...

查看全部>>

我女儿八周岁,今年六月份于泓大夫确诊为性早熟,而且说必须马上用药,否则就晚了。检查了好几天,核磁无数次的抽血,几千元的检查费就不说了,在这期间,孩子的身心受到了很大的打击,我也好像老了好几岁。当时结果出来后我没马上用药,******扔给我一张名片,说自己如何权威,在这方面如何举足轻重。因为这药如果用上了,就是好几年,怕对孩子有什么副作用,所以我没敢直接用,想再多看几家医院。于是我又领孩子去了省医院,医大二院,医大一院,结果让我很出乎意料,都说我女儿不是性早熟,但我心里还是有阴影,每个月都坚持检查一次,前几天我又去****,大夫说什么检查都不用做了没问题,我心里这块石头终于落地了。真不敢想象我女儿如果用上了那种药,会怎麽样。
    家长朋友们,为了我们的孩子健康的长大,求医问药的时候不光要看大夫的医术,我觉得医德也十分主要。
    梦很甜美但现实很残酷 | 2017-11-19 11:00:58 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈尔滨儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨儿童医院
医院别名:哈尔滨儿童医院
电话:45184881200
地址:哈尔滨市道里区友谊路57号
医院简介:哈尔滨市儿童医院创建于1955年12月,是东北三省面积少有、医疗设备较先进、功能最齐全的综合性儿童医院。对0?18岁儿童各种疾病的诊疗、急救、预防、保健、康复等技术日臻完善,已构建“医院有综合实力、科室有专业特长、医生有独到本领、服务能以人为本”的国家三级甲等医院、...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部