两台电脑共用一个网线!为什么总是掉线呀???

全部答案

  • 1你的情况应该是双网卡,做的网桥
    网上连接里面创建家用网络连接!
    选的时候选成“直接连到internet,其他计算机通过我的电脑连到internet”
    下一步,看清楚设置就可以了
    你那边如果不是连的ADSL,你说的那个软件可能是软路由2请检查路由器或交换机是否故障,请检查电脑是否中毒,请检查电脑是否做了限制(比如防火墙,地址限制之类),请检查是否有大量网络风暴或拥塞出现,请检查网线。请观察是否局域网内其他电脑也是这个毛病,再联系相关人员处理。祝你早日解决问题。 觉得可以给我个分数偶···谢谢

    s***