酒吧歌手...........

我的理想是成为一个歌手 但是什么经验都没有 所以想从酒吧歌手做起 唱歌很好 但.......心里还是有一点担心 酒吧歌手 需要什么条件呢
? 谢谢了 大家

全部答案

  •   你好,我是大连的主唱歌手,很荣幸能够回答你的问题。
    如果你想去酒吧唱歌,首先要确定你想去的方向。
    酒吧分很多,有纯粹的演绎吧的歌手,有慢摇的嘉宾,也有类似于小情吧的歌手等等。
    不知道你会不会跳舞等等,如果不会,就找一个安静一点的地方。
      如果不会乐器,应该找类似于情吧和小西餐厅那样的地方,拿着伴奏,唱点慢歌,有情调有味道一点的东西,因为演艺吧和纯夜场是需要很久很久的经验累积才能够驾驭的了的地方,不是一个刚出道的演员就轻松搞定的地方。
    曲风要多掌握一些,因为去听歌的人什么样的都有,说白了我们歌手从事的也是服务行业,要尽量满足消费者的喜好。
      服装方面,要看这个场子其他歌手或者酒吧整体装修理念是什么风格。要是其他歌手都很随意,你千万不要显得格格不入。如果是去小情吧就可以随意一些,不用太夸张了。
    是不是专业的并不重要,重要的是你是不是真正喜欢这个行业。不要拿酒吧歌手当成一个很高不可攀的职业,很辛苦,完全要看心态。

    还有你说你没有什么经验,酒吧一般很难接收没有经验的歌手,我建议你先尝试一些路演和外场的演出,多积累一点经验和人脉,那会对你有很大的提高。所有的酒吧老板都是要演员给自己创造利益,而不是让演员到那里去积累经验的,所以你必须要有一定的基础才能去酒吧唱歌。

    如果还有什么问题你可以给我留言。
    很愿意为你回答问题。

    何***