狗狗嘴好臭怎么办啊?

我家狗狗有差不多5岁了,尽管给他洗澡洗得干干净净,但是只要他一张嘴巴就好臭,很重的鱼腥味,该怎么办呢?

好评回答
    可爱
    狗狗吃什么口腔就是什么味儿
    吃青菜就是青菜的味儿
    没事的
    其实你可以喂狗粮
    还可以常给它吃些水果之类的东东
    我家狗狗我吃什么都会给它留一份的
    只是我不惯它
    狗食是我自制的汤拌饭----青菜汤.鱼汤.肉汤之类
    骨头常是饭后小菜
    饭不吃完是绝不给的
    肉呢是三五天才吃那么一些的
    狗狗被我喂得胖胖的
    很可爱

    严***

其他答案

  • 要不就是消化不良要不就是狗狗得了牙周炎了
    你带它去看看医生吧 可能需要打针和吃药 你要给狗狗刷牙的哦

    傅***

  •    胃肠有问题或吃了不洁物,有必要的话看看兽医

    薛***

  • 肠胃不好,如果一直这样的话有可能是牙结石,嘴巴臭可大可小的,我家小狗感染细小病毒的时候就一股腥臭味,去查一下吧,放心点。

    撩***

  • 给狗狗吃干的狗粮可以起到清洁牙齿的作用,吃太软的食物口腔内容易产生牙垢.

    徐***