狗狗右下腿有小红点,狗狗总是用嘴巴咬,现在咬破了,我该怎么办啊!三 四天没有给他洗澡!

全部答案

  • 皮肤病 买狗狗皮肤病专用的沐浴液给它洗澡 我买的是蓝血贵族皮肤病专用300毫升15元 狗狗的皮肤ph值酸碱度和人的皮肤ph值酸碱度是相反的 如果还用人用给他洗澡皮肤病会更严重 若是健康的狗用人用的还可以 但也抵是一年以上的狗 因为一年以下的小型狗属于幼犬抵抗力还很弱 建议最勤3周洗一次最好1个月洗一次 要是体味不大一个半月洗一次也行
    其次:买886 15元1瓶 超过15元你就买贵了 用医用的棉花 沾着886涂抹于狗狗的皮肤上 一天涂抹2到3次
    最后:嗮太阳 总之在阳光最充足的时候 带她出来嗮太阳 最好嗮到它的患处 这样好的更快 不管是人还是狗得了皮肤病最好的杀毒机就是阳光
    最后的最后:家里要透气 尤其是它的住处 狗狗的垫子等用具也要嗮太阳杀毒 我就是这样治好我家狗狗的

    郭***