CM电动葫芦就是舞台式电动葫芦是吗?CM电动葫芦都是进口的吗?

CM电动葫芦最高能提升多少米呀?CM电动葫芦他提升速度是多少功率能达到多少马力?

全部答案

  •   CM电动葫芦不是舞台电动葫芦,CM电动葫芦就是美国科美电动葫芦,CM电动葫芦也有这种舞台式电动葫芦,嗯CM电动葫芦都是美国进口的电动葫芦,CM公司主要的电动葫芦有:舞台式电动葫芦、Fabric电动葫芦、特殊电动葫芦、电动环链葫芦LodestarXL、环链电动葫芦shopstar、LodestarAirXL气动环链电动葫芦、CMPROSTAR电动葫芦、APOLLO电动钢丝绳葫芦、POLARIS电动钢丝绳葫芦等等。
      CMPROSTAR电动葫芦设计是依据小型娱乐舞台场所的特点,集轻巧、安静、便于携带等优点于一身,拥有超载保护装置,能使小型舞台更加闪亮!载重负荷:136kg-452kg,提升速度:2-10米/分(在50HZ情况下),提升高度可达38米,电压:单相电源220V-50HZ三相电源220V/380V-50HZ,链条袋:轻巧耐用的起重链条袋高度仅为318mm(121/2英寸)重量:重量轻于16kg,平稳安静:CM专利10槽起重链轮,链条安全挡块:在链条的末端安装了安全挡块以防止链条末端脱落,可提供类型:低电压直接控制,超载保护:超载保护能有效防止超载的严重后果,质量标准:达到甚至超过国际公认标准,美国制造,*415伏电压操作下∨220伏电压操作下使用,不知道现在您了解了多少关于CM电动葫芦的相关知识,如果您想了解更多的有关电动葫芦的知识和采够那您就去北京鑫鸟华泰他家网站看看或许能找到您想了解的知识和相关产品。

    王***