组装手机的步骤?

组装手机的步骤?注意事项?苹果手机能组装吗?

全部答案

  • 首先你要弄到组装手机的全部配件哦,个人觉得比较麻烦,在组装的过程中,你的有很好技术和芯片,有很多机器个人组装出来很多都没有信号,这是一个很关建问题。总之不建议你自己组装。苹果手机可以,但是你一般是弄不到苹果的主板的。

    端***

  • 它分为3大步: 1:SMT线,就是贴片,将主板上的电子元器件贴好,烧写程序,测试,QC检测 2:成型线:就是把外壳组装好,测试,QC检测 3:装配线:就是将主板和外壳组装好 ,测试,QC检测,完成后包装好,进入市场;注意事项:1.去除身上所带的静电,否者会对电子器件造成损害.
    2.不要野蛮操作,要轻拿轻放.
    3.安装主板要稳固,防止变形.;绝对不可能组装的,苹果手机不是开源的,你不可能拿到系统的。
    还有自己组装,除非你的零件盒苹果的一模一样,不然你在系统里面的驱动可能就要自己写过。。
    而且苹果的零件都是同一批量生产的,你买不买得到还是个问题。。(如果回答正确的话,记得将我的答案设置为有用)谢谢!

    3***

  • 原装主板,手机面板、屏幕、按键及后面板,摄像头,自己动手拼装一台iPhone4。

    你***

  • 不能组装手机,电脑可以组装。

    璐***