庆阳西峰区宁县有哪些高中

全部答案

  •   甘肃省宁县第一中学  地处宁县早胜镇,系普通完中,创建于1942年10月       公办性质
    甘肃省宁县第二中学 地处宁县县城, 系普通完中 创建于1956年 公办性质
    甘肃省宁县第三中学 地处宁县湘乐镇,系普通完中 始建于1958年 公办性质
    甘肃省宁县第四中学 地处宁县和盛镇,系普通完中 始建于1957年 公办性质
    甘肃省宁县第五中学 地处宁县平子镇,系普通完中 始建于1958年 公办性质
    宁县职业中学 地处宁县县城 系普通职中 公办性质
    宁县晨光高中 地处宁县早胜镇,系民办中学 民办性质
    宁县九龙高中 地处宁县半山坡,系民办中学 民办性质
    宁县启明高中 地处宁县和盛镇,系民办中学 民办性质。

    爱***