失过恋的朋友请进来看看

我和她是网恋 认识没多久我俩便分开了。
她说我俩不合适。分手的时候她告诉我 她会
把我的QQ 手机 都会删除 也让我删除
再让我以后不要再联系她  我都答应了
因为之前我就答应过她 她的所有要求都会答应。
刚分开后我真的很伤心 很痛苦 可现在我的心情平静了  可她却又来打扰我的生活 。
前几天她给我发短信说 “干什么呢?”“ 过的好吗?” “知道我是谁吗?”
我回复说 “我俩认识吗  你是谁?我俩是同学吗?” 她回说 “我俩是朋友  但我不告诉你我是谁”(这个时候我不知道她是谁)
第二天 我太知道这个电话号是谁的 就拨了过去
拨了后才知道是她  但我没有跟她说话 便把电话挂了
知道那个短信是她发的后我的生活都打扰了 本来都不想了的 可现在她的这个短信又打扰了我的正常生活
我不知道她是怎么想的又给发的短信。
她也许到现在还不知道  我已经知道她的事情吧
我应该继续跟她发短信吗  还是终结 呢
以后不回呢

好评回答
    我是女生  我想她还是很想你的
    不然不会之前做了那么绝了还是和你联系
    就象我也把他的所有东西都删了 可是自己知道还是存了一份
    她还是喜欢你的  我想

    皇***

其他答案

  • 其实我一直不赞同网恋的。你们既然好过了,她又说分后你也答应了,那我想问你,你是不是真的喜欢她?如果是的话,你就和她和好,如果不是的话,你就不要在理她,否则受伤的是你们自己。
    你既然知道她是谁了,你不明白她的意思的话,你就大胆的问问她,是不是后悔了什么的?既然她还想你,关键就是在于你了。你说是不是呢?

    梦***

  • 你觉得你们有可能走到一起吗?先问问自己吧

    邱***