韩国艺苑艺术大学好不好?

韩国艺苑艺术大学好不好

全部答案

  •   学校位置
    大韩民国位居亚洲东北部,是由大陆的东北向南部伸展的半岛国家。半岛南北长约1000公里,东西最短距离216公里,呈细长型。总面积约99,237平方公里,占朝鲜半岛总面积的45%。
    全国国土的70%是山地和丘陵,其中以东北部的地形最为陡峻崎岖,西南部是一望无际的平原,是半岛的谷仓。
       学校介绍 教育理念: 艺苑大学校以我国的培养的教学精神为教育理念,为国家和人类社会发展所需要的人才,以文化,艺术,体育领域的学术研究,德行涵养,道义实践,社会服务为教育目标,并且在”最为韩国的才是最为世界的”文化命题下,将我们优秀的民族文化,艺术,体育弘扬于海内外,培养能够主导21世纪文化社会的专业人才为教育之根本目的。
       教育目标: 将我们优秀的民族文化,艺术,体育弘扬于海内外,培养能够主导21世纪文化社会的专业人才为教育之根本目的。 艺苑大学校以新世纪的开端为轴,开展ISION2000Project,与国内外的优秀大学相竞争,取之优点,完善自身,成长为一所名门学府。
      为了达成这一目标,艺苑大学将教育目标定为以下几条: 1、创造的教育—培养世界级水准的文化艺术人才   ——培养能够主导21世纪情报社会的新形知识人 2、实用的教育—针对性的Pratical technology Training   ——结合现场实习以及联系地方社会的教育 3、服务的教育—为了搞活落后的地方产业,建立文化艺术的   下部基础   ——对地方社会公民开放的教学   ——向地方社会普及文化艺术的教学   ——强化终身教育体制及建立再教育体系,带领地方社会     的文化艺术走向发展道路 积极响应”我们的才是世界”的精神口号,向艺术教育的专门化及我化教育方向努力发展。
       艺苑大学校是高举>的旗帜,为开辟一片文化艺术的创作殿堂,2000年以国内第一所艺术类专门大学而建校。 艺苑大学校以开放式的教学和实事求是的艺术教育体系,发掘艺苑人的灵性和才气,培养新时代所需要的文化艺术领域的人才为教育目标,为此艺苑在国内各大学中最早设立了>,并且早先一步构筑了数码网络,灵活地运用多媒体及IT,CT教学等多样丰富的教学体系。
       为了韩国文化艺术产业的发展,艺苑人储备了丰厚的资金投入于革新的专门化教学的建设之中,不仅设立了各种丰厚的奖学金,还有学生综合Service Center,可容纳400人的具最尖端设备的寝室,以及大学新闻社,广播媒体等,无论是课堂课外都将为学生们提供最为完善的设施。
       艺苑大学将给您带来很多读书的乐趣,提供施展才华的机会,在艺苑大学您可以享受到最尖端的完善的教学设施。 强调实事求是的实用性文化艺术教育1:1的师徒式教育,参与专业公演艺术活动的实习,让您心情发挥自身的才能,向专业人士之途前进。 通往辽阔世界的厦门永远是向你们敞开着的,成长的过程当中最关键的是选择一个有发展前景的专业领域,艺苑大学开设了很多适合您的素质与性情的专业供您选择,来到艺苑您将会发现一条可以充分展示自己才华的理想之路。
       面对21世纪,艺苑大学铭记着艺术名门私学的使命,不断地完善自身,以崭新的思考和行为,将带领有志于文化艺术事业的学子们走向创作的前方。 专业设置: 西洋画,韩国画,文化商品设计,视觉情报传递设计,漫画动画,游戏动画,音乐,喜剧,舞蹈,艺术经营,电子商务,体育,文物管理,贵金属造型设计专业。
       学校于每年的3月,9月为开学日期。 总费用:5万—6万人民币 专业推荐: 艺术经营,音乐,舞蹈,喜剧,视觉情报传递设计。 就业含金量: 进入21世纪的同时,世界的文明史又经历了一次大转变,。从上个世纪以产业为主导的社会急速转换为文化主导的社会,这一时期的影像,美术,舞蹈,音乐等各艺术都相继导入了经营理论,并且以新的知识体系为基础的经营,品牌战略,网络情报技术等将成为未来的核心产业,校园不只是一个传授科学文化知识的场所,积极响应时代的需要,建立实用的教育体系,培养出社会需要的专业人才,以主动的态度参与和带领社会的革新。
      学府不断努力发展,学校开设了特性化的专业,提倡实用教育,让学生们广泛涉猎名种学科的专业知识,实施开放的教育,为了我们的文化艺术走向世界,建立文化艺术教育的情报机构,与近来急速发展的多媒体环境接轨,培养学生们的创造意识与文化艺术领域的各团体,实休,产业合同协作响应IT时代全力培养专业的人才,艺苑大学为给学生社会提供一个理想的空间,大学全体工作员和各机构将携手共进,为了艺苑大学的未来不惜一切的支援。

    E***