问"战斗姿态"如何设置快捷键

我玩ZS,防御和狂暴姿态在技能书里都有,可以拉下来设置快捷键,但技能书里就是没有战斗姿态啊,该怎么办呢????????????????////

好评回答
    战斗姿态对应的快捷键(左到右) 是 ctrl+ f1 f2 f3...
    你在按键设置里把他们更改了就可以了 不用拉下来
    (其他小德 盗贼 的变形和潜行 同理)

    朱***

其他答案

  • 都玩了至少30级以上了,唉,这就不知道,白玩了。

    平***

  •     三种姿态在技能书里都有! 教你姿态切换的高招,我的设置如下:在战斗姿态把狂暴拉到技能栏0的位置,然后切换到狂暴姿态,把战斗拉到拉到0的位置.然后我把0设成快捷键Q 这样的情况下我按一下Q就变成狂暴,再按一下就是战斗了,在PK时切换姿态十分爽,也可以一键控制三种姿态,但切换时就要多一个环节.我就把防护姿态设成了F1,F2是缴械.嘿嘿,全是为PK设置的.希望你用得爽.
       要是好用别忘了给分啊!

    酒***

  • 感谢楼上的精彩回答,我也长见识了

    杨***

  • 绝不哄你
    你这个办法确实不错~~~好用!

    A***