请大家说说婆婆和妈妈的区别

如题

好评回答
    婆婆,是老公的妈,多数疼儿子.妈妈,是你的妈,怎么你也是她的宝贝和你亲一些,有大事都向着你.可婆婆就是会担心你照顾不好她儿子.不过应人而异,碰上个明理的婆婆很难,就看你的运气了.

    波***

其他答案

  • 婆婆永远只是婆婆只是你老公的妈妈!
     而自己的妈妈永远都是最疼自己的!
      如果自己有孩子的话会体会到的!

    學***

  • 如果夫妻关系好,而且大家都想把关系搞好"婆婆=妈妈"
    如果夫妻关系不好,"婆婆<妈妈"也可以说婆婆还不如朋友.
    一个好的婆婆可以使家庭关系协调,一个好的妈妈却无法保证家庭协调!他们都是长辈,都值得尊重!
    如果你爱老公,把婆婆当做妈妈!

    张***

  • 说实话吧,就是羊皮贴不到猪的身上,永远都有区别的

    快***

  • 一个心近,一个心远,一个亲生,一个不亲,一个真疼,一个间接。

    f***