为什么

为什么我以前玩搞鬼(灵游记)不会这样天天玩。。。。。。。现在还要等。搞鬼你有没有良心啊暗暗 暗暗暗暗暗暗啊暗暗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 再下去我都不会按了

    武***

  • 不想等 先上TF磨磨时间

    王***

  •   楼上的仁兄:等,是可以,大家都在等,可是这个等也要有个期限啊?不会是一万年吧?哈哈哈!
    其实这里存在一个尊重问题,我觉得游戏代理和运营商,与我们广大的游戏迷们是一衣带水鱼水相连的关系,彼此之间应该有个尊重和理解,开始的时候大家没有任何不满,都在耐心的等待,充满希望的耐心等待!这是多么可敬的理解与支持啊?
    可是,不和谐的因素就在大家耐心的等待很久以后出现了:迟迟不开!这时候大家开始提出问题:联众大哥啊,你们什么时候开啊?这个时候的广大游戏迷们仍旧是那么的可爱那么的可亲的!然而呢,游戏网站不但不开,而且没有任何相关的答复!网站上仍旧是那么几条干巴巴的系统消息和公告!可恨的是最后的一条公告上还恬不知耻的说:敬请期待。
      。。。。。。,大家继续等,继续等,等啊等啊等啊。。。。。。。。。。。。。。
       时间就这样一天一天的过去,时至今日,已经是自2月5日至今3月12日,5周了啊!大家能不着急吗?最为可气可恨的是,游戏运营商始终不肯出来给大家一个明确的答复和解释!这是什么?这是对广大游戏迷的漠视和不尊重!这是可耻可恶的辜负和背叛!是值得我们广大搞鬼迷们声讨和唾弃的卑劣行经! 也许我的言辞激烈了些,但是这并非是我所愿意的,我更高兴看到游戏运营商和广大搞鬼迷们的和睦相处和同甘共乐啊!可是,我们看到的是什么?是大家最不愿意看到的:游戏不开,不予答复!!!。

    再***

  •   搞鬼开服时间由你定

    首先感谢大家对我的支持和信任! 我三天前发的"搞鬼接二连三开不了的原因一二三"竟有上千人次浏览!! 由于大家的信任,有新的内部消息出来,我一定会第一时间和大家分享!!!
    搞鬼开服时间由你顶(定),为什么写这个标题呢?新的消息是这样的:
    截止3月14日下午5:00,经过技术人员和官方外交努力,搞鬼完成了新图新怪新任务的全部联机!!! 测试也全部通过!!! 也就是说,搞鬼现在具备了随时开服的可能性!!! 你说开服时间可不可以由你定??? 鬼友们,顶吧,顶得好就开服了!!!!  只是17173任务和笔畅林任务和道具没准备好……
    现在还没到25日(原定开服时间),还有9天!!!在这9天里,让我们猜一下游戏会怎么样开吧……

    问题补充:
    【猜猜游戏怎么开】你顶哪一条:
    1。
      先内测,有新图新怪新任务,半"爽"★80%的希望 2。先内测,有新图新怪新任务,开放商店,有灵物和披风(尽管收费),够"爽"★★50%的希望 3。直接公测,TF有的都有,TF没有的(17173任务和道具)也有,总之应有尽有,超"爽" 10%的希望★★★ 4。
      笔畅林任务和道具也开了! 爽不? 1%的希望 ☆☆☆☆↓ (搞不好笔畅林暂时不开) 5。其它 。

    陈***