MBA一般都考啥科目?一月十月啥区别?在职的?啥区别 多少分能录取?

全部答案

  • MBA考两门:管理类综合(初等数学,逻辑,语文写作),还有英语(二) 1月考试难度大,毕业可以得到硕士研究生文凭和硕士学位10月考试难度小,毕业仅可得硕士学位目前大部分学校都是1月考试的 10月考试只能在职。1月考试,大部分在职读的,少数学校也招收脱产全日制的 录取的话,比如1月考试的,每个学校都不一样,大部分普通学校国家线即可,大概就是300分考160分即可。名校的话,分数线很高,但是通过提前面试取得好成绩,也可以以国家线成绩录取。

    余***