母排机的功能主要都是有哪些?

好评回答
    母线加工机又称之为母线机,他的主要功能是针对于铜排、铝排等母线排的冲孔、剪切、折弯、压花、压平、扭麻花、U型弯等功能。母线加工机此设备上配有三工位加工单元,分别是冲孔单元、剪切单元、折弯单元,通过各个单元对各个功能的实现。

    右***

其他答案

  • 数控母线加工机的主要功能是数控折弯通过PLC控制,折弯电气部分采用数控方式,同时具备记忆功能。用户根据板厚及折弯角度输入系统,PLC系统自动生成数据,进行折弯加工,使用本机生产效率高,加工方便。

    好***

  • 母线加工机又称之为母排加工机或铜排加工机,它的用途都是用的行业是电力设备厂家、高低压开关柜厂家、高低压成套设备厂家、电力变压器制造厂家等行业及需要用到铜排铝排等冲孔剪切折弯加工的其它行业。

    w***