喜欢上和他聊天的感觉 ,这代表我喜欢他了吗?

好评回答
    你喜欢他吗?在安静的时候想想心里是不是,有没有有时候会想起他,几天不联系会想他在做什么,在生活中想关心他吗?你只是觉得和他聊天开心吗?如果有其它的关心,想他之类的事,好想为他做事就是喜欢他了

    C***

其他答案

  • 不,那怎么可能,喜欢和一个人聊天太正常了

    无***

  • 只是谈的来而已
    和爱情没有太大的关系
    除非你在不聊天的时候也对他一直的想念
    除非你想从聊天中知道他更多的事情
    那么可能是喜欢了吧!

    不***

  •   并不是,这是错觉。也许你们聊久了,各自习惯了各自的聊法,所以一聊就有说不完的话,久而久之只是形成了一种默契而已。如果你觉得是一种喜欢的话,那也并不是坏事,你的心情会因聊天而变得愉快,无形中也是成为你精神支柱的一部分。但是这只有在你跟他聊天时才有这样的感觉,一旦离了聊天,很快又恢复到现实生活中去,根本不用放在心上多牵挂的。
      一旦哪天绝聊了,(很可能因别的事不上网了)那么你除了在网上偶尔回忆之外,想想会有多可笑。毕竟你也并不十分清楚对方到底是什么样的,在哪里做什么的等等就算在视频中见过,那又如何呢?还是知人知面不知心,更不知底细,视频看到的只是人在电脑前的情况,电脑之外的你又想象不到,又看不到。
      好了,不多说了,总之一,你这种喜欢的感觉是一时的,心动也是一时的,相信时间会淡化一切的,淡化一切虚拟的感情,只有真实的才是永久的。虚拟的感情只在回忆中,愿你能永远有这种喜欢的好心情,千万别作出任何行动,破坏了心中的这份美好。

    你***

  • 小姑娘,你的心情我能理解,因为我也这样想过,也曾有过这样的心情,但是我告诉你一般情况下你的感觉是错误的。到最后受伤的还是自己。只能说你们聊的比较投机。也许你是喜欢人家,但是那种感情真的很虚幻。真的,不要轻易动感情,即使有一天你们不在联系,你也许会很想人家,可能会哭,时间长了你就会好的。祝你好运!

    J***