学完六年级第三十课,你想对 地球,人类,自己,说些什么,每个要200字左右,是上...

学完六年级第三十课,你想对 地球,人类,自己,说些什么,每个要200字左右,
是上册的

全部答案

  • 对地球说:唉,都是人类的错,否则你不会变得伤痕累累,苦不堪言,昔日充满朝气的你,神采飞扬,绚丽多姿,蕴含着无法形容的魅力,可是,人类,有着聪敏智慧的人类,却像着了魔似的,毁坏着你美丽的容颜,剥夺你那五彩斑斓的衣服,如今变得令人心痛!”对人类说:“你们不要再砍伐树木了,难道你们不知道要珍惜自己生活的地方吗?不知道地球已经在呼救了吗?你们正在享福时想过正在哭泣的地球吗?人类,请你们不要再污染环境,记住,美丽的家园只有一个,那就是地球!”
    对地球说唉,都是我们的错对不起.
    对地球说:“我一定会回来的.”

    张***