这里有做股票的老师吗?帮忙看看002306好吗?谢谢

全部答案

  • 为什么在贴吧里提问理财方面的问题,都没有财富值,难道都是亏货,或者将来也是亏货
    对了,想要赚钱从根本上解决问题,理财问题都没小小财富值,算什么理财,应该亏本。7.6元是个短期多空分界,过不了那关,均线再死叉就又可能要跌了
    好吧,通俗来讲涨不过7.6元还是要跌
    增加财富值,然后采纳为正确答案就行
    是的,态度正确的人一般学个三年(累计1万小时左右)应该有希望炒股赚钱,加油!
    除了勤奋学习没有什么其他方法,新手的话自己生活中认识哪个老师请教一下可以少走点弯路。
    这就比较困难了,先自己买点书看看吧,经典的书籍是日本蜡烛图技术、 股票作手回忆录、 专业投机原理三本

    刘***