怎样将桌面上的文件放进邮箱

桌面上文件怎样放如邮箱

好评回答
    写邮件时,点击添加附件,选中对象确定,然后点粘贴!!
    ****要注意的是如果是多个文件,必须是逐次进行。当然可以将几个文件压缩成文件包,在操作就是了。

    爱***

其他答案

  • 您好,可以用附件方式发送,具体就是打开您的邮箱附件(在写信筐下面),找到您要发送的东东打开就可以了(免费邮箱只能发15M的附件,如果太大可以压缩后再发)

    我***

  • 做为附件

    A***

  • 最好不要放邮件里,万一邮箱哪天突然变小呢.丢了哭都来不及

    杨***

  • 用邮箱附件功能,登陆邮箱点击写邮件,你写邮件后点击浏览附件,然后把你想存的东西上传到邮件里,点击保存到草稿箱就行了。

    杨***