求家教所有歌曲

 包括所有的OP、END以及所有人的角色歌,还有插曲,蓝波之歌完整版,要快,好的追加分

全部答案

  •   相关音乐
      OP
      《家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》(1~26) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM。C》(27~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》(52~73) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM。
      C》(74~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》(102~126) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-EASY GO/加藤和树》(127~153) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》(154~177) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND》(178~203)
      ED
      《家庭教师ヒットマンREBORN! ED1-道标/橘庆太》(1~12) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS》(13~29) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED3-Echo again/SPLAY》(30~38) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/アイドリング!!!》(39~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸》(52~62) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル》(63) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED7-STAND UP!/Lead》(64~76) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED8-アメあと/w-inds。
      》(77~89) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM》(90~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED10-すべり台/森翼》(102~114) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM》(115~126) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED12-Smile for。
      。。/上户彩》(127~139) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED13-青い梦/森翼》(140~153) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》(154~165) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》(166~177) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》(178~190) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED17-キャンバス/ Plus》(191~203)
      OST
      《家庭教师》部分CD封面(20张) OST专辑: 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的1~》 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的2~》 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的3~》 《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的4~》
      『角色歌曲专辑』 ①《家庭教师ヒットマンREBORN! ボンゴレファミリー総登场!死ぬ気で语れ!そして歌え》 ★收录曲10个★ オープニング/Instrumental 大空の意志/沢田纲吉(家庭教师:里包恩) 岚の爆弾野郎/狱寺隼人(家庭教师:Dr。
      夏马尔) 雨の継承者/山本武(家庭教师:山本刚) 晴れて极限/笹川了平(家庭教师:可乐尼洛) 雷はボンバーヘッド/蓝波 孤高の浮き云/云雀恭弥(家庭教师:迪诺) 雾の凭依/六道骸(城岛犬、柿本千种) それが恋の掟なの/笹川京子・三浦春・大人一平 ファミリー~约束の场所~/沢田纲吉with彭格列家族 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ②《家庭教师ヒットマンREBORN! 公式キャラソンSINGLE大全集ボンゴレファミリー・うたのカルネヴァーレ》 ★收录曲16个★ (除了第1弹的15个歌曲外,附赠“并盛中学校歌/并盛中风纪委员会”) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ③《家庭教师ヒットマンREBORN! キャラクターソングアルバム THE VARIA SONGS》 ★收录曲7个★ IL SOLE(私は太阳)/路斯利亚 雷撃のレヴィ/列维尔坦 岚の王子/贝尔菲戈尔 镇魂歌の雨/斯贝尔比·斯夸罗 幻のアルコバレーノ/玛蒙 破壊の。

    落***