哪里有卖PCI-E的横向转接卡???

就是能让显卡等与主板平行的转接卡?

好评回答

其他答案

  • 这个好像没有的

    张***

  • Digital Cowboy给我们带来了一款非常奇怪的产品:PCI-E/PCI转接卡。
    该转接卡可以插在主板的PCI-E x1插槽上,从而多提供一条PCI插槽,然后就可以在上边安装一块声卡什么的——接下来,要么就不要(其实是不能)关闭机箱,要么就好好保护这块“高高在上”的声卡。
    随着主板集成度的提高,声卡、网卡、1394、SATA、USB等都已经整合,PCI插槽也经常处于空闲状态,似乎还没有配备PCI-E x1的主板出现PCI短缺的情况,因此这种新奇的转接卡恐怕只能“英雄无用武之地”了。
    顺便说一句,这块转接卡看起来和日本显卡厂商玄人志向日前发布的全球首款PCI接口Radeon X1300显卡使用了同样的PLX桥接芯片。
    据说该转接卡已经上市,但不清楚制造商是何许人也,也不清楚其价格,更不知道谁会对它感兴趣。大概它诞生的唯一目的就是竞逐年度最无聊产品奖了。:)

    夏***

  • 现在市场上没有这种产品

    往***

  • 卡你倒横过来了,可显卡上的铁片你准备怎么固定呢?会不会挡CPU风扇啊?
    这样的东西只在品牌机里看到过,零售市场你肯定买不到的.

    马***