来看巡游宝宝

今天买了个巡游     53级
技能:高比 高招架
攻击资质1318  防御资质1368 体力资质:4500
成长3.70
请各位给点意见  这宝宝怎么样啊? 我花74万买的
本区点卡150点/105万左右
谢谢~:)

好评回答
    这个巡游可以 如果领悟了大火或泰山就更完美了 搂主没说你现在的等级  在95以前带律法以前 投资宝宝没必要过大 能用 任务凑合就可以了  没必要太好 这样的足够你用到100多级的 我个人觉得不算贵  正常价   巡游的性价比还是瞒高的 提倡新人使用  后期投入大量资金后可以寻求真正的JP宠

    t***

其他答案

  • 这个BB一般吧 GZ也不满 巡游是比较便宜的宠 因为本身有高必  不会太贵 你们区要是新区的话 就会相对值钱一点

    似***

  • 不怎么样- -!! 74W只买这样的  实在... 不过105W/150 的时期 凑合了  用到100再换好了#36

    一***

  • 贵了点~~~~~随便练一下跑钱用好了~~~~

    马***

  • 巡游攻防最高1380,你这个应该还可以,但你把最重要的资质忘了-躲避-.最高1680,现在的人更多看躲避如果躲避在1650+再加上高招,基本上5下能躲2次.总的上说还是不错,巡游毕竟是95以前最实用的宠,芙蓉是有钱人的专利,一只拿的出手的芙蓉一般都要1000万左右打书,75级不必这摸奢侈.
    你如果是个典型的冲级玩家,75-95不会耗太多时间,你这个足以当攻宠练到95,95后就可以换好宠了,所以不必追求完美.如果你是个喜欢享受游戏又好面子的玩家,那摸这个宠只能算个蓝领,不足以提高自己身份.

    s***