多少声望才可以买荣誉套装

多少声望多少钱才可以买到荣誉套装

好评回答
    3级要有3600....4级要500..5级要10000...6级要70000....7级好像是要150000...8级最少250000.......

    l***

其他答案

  • 请问大家怎么洗那个属性分配点!!!我的攻击加的太高了!想洗掉点啊
    谢谢大家了!我76WX啊!!!!

    z***

  • 去问GM看看他会不会告诉你啊

    我***

  • 我也想知道啊?

    都***

  • 你好 我是70FS换了一套60的 好象没什么用 我的声望是2025 我狂晕 换了之后不能丢 还死亡保护 我的创库都放不下了 我穿的是单金的 那套也没什么用的 真后悔啊 哎不知道什么时候才能消失 还请后面的朋友告诉我

    北***

  • 郁闷哈,我米怎么喝牌子+啊,就自己做任务都78拉才3800+的声望还混个毛无限郁闷。。。。。。。。。。

    明***

  • 第二章开放了 可以换荣誉套装,至于多少声望谁也不知道,因为官方只说荣誉套装要一定声望才能换,但具体资料一点都没透露  可能不会少的!3600点换不到什么好的!

    布***

  • 不知道要多少呀  我也想要衣服呀  我的才4000多吧

    l***

  • 第二章开放以后才能换荣誉套装,至于多少声望谁也不知道,因为官方只说荣誉套装要一定声望才能换,但具体资料一点都没透露

    G***

  • 3600点声望以上  给分
    8级要24W  7级要10几W

    y***

  • 我现在80级才4710的声望,什么时候能够啊??

    心***

  • 汗我75了声望才150怎么混啊55555555和别人一起去FB我队长不出黄的手是我的人品问题我哭死了啊

    x***

  • 80套装5000 90套装10000 100套装20000

    何***

  • 俺只有50级,也不知道啊,哈哈@!!

    却***

  • 我哭啊,,,那我88级才2000的声望,,,那我刷声望不是要刷到死啊./???

    任***

  • 不是吧!要这么多的声望啊
    我66的WX才2000的声望啊!
    要混多久才能到5000啊
    无限郁闷!!!!!!!!!!!!!!!

    钱***

  • 好贵 ,不可能那么高吧,是那个什么声望,需要好多钱啊,

    怀***

  • 我才7777的声望哎!老公说以后打到声望牌子都送我啊,马上就1万多了耶!!!听说上了1万才可以换军衔套装吧,也许可以换一件的,听说是3600,现在没人可以确定的啊!够详细吧,今天更新好慢啊,等的烦死人了,我要上去领套装啊,一件24万!!吗呀呀!

    s***

  • 你们 在讲什么啊 我告诉你  我可是有经验的哦  你100级的时候可换一套  要声望260000几  具体就不知道是好多了  一套要升到8级军衔才有一套  1级军衔是个戒子  比黄金的好些
    2级是个项链吧!!3级的……  反正要26W几声望 还有你一天24小时做平魔 也只得个1400-1600几的声望  照这样做 要做6个多月才够啊  呵呵到BOSS算你运气好打个声望牌牌50点哦 在祖玛里换50点  呵呵
    不过一套的属性可比橙武+黄金装备好哦 不过那是半年后的事了  前提你要有100级 得到最高的军衔8级 声望要26W 可以得到5阶武器 比橙武差点  但是一套的属性可比橙武+黄金装备好到天上去了  哈哈~~~~~

    黄***

  • 听说1万声望才可以换~~`你就慢慢积你的声望吧~`

    刘***

  • 套装附加属性非常好.这么好的装备肯定不会让人轻易得到.估计没有个万八千的声望不用考虑套装问题.

    s***

  • 那套装有什么好属性都爱不知道就这么关心???
    先看看他怎么个好法先~

    w***

  • 同意4楼的看法

    蒋***

  • 我忧闷啊???我做任务怎么55了才500点声望啊?谁给我点啊?听说要10000点啊?我要死了啊

    情***

  • 荣誉套要10000声望

    背***

  •  NPC来这回答问题了!!!不会吧!你吓我

    嫒***

  • 用声望换了,是不是声望就少了3600

    x***