LOL盲僧连招

LOL盲僧连招?

全部答案

  • 先Q后R在Q

    徐***

  • 先Q中后Q加E在踢R出来 W跑

    钱***

  • 晚上遇到一个8800站的瞎子 实在牛逼的无话说

    天***

  •   1,李森的连招次序——单纯的进攻连招(技能算0。3秒的施放延迟,普攻有被动后0。7秒一下)。
      因为主要就三个输出技能,两下Q之间不能超过三秒,所以无非是先Q中后E,或者E减速后方便一段Q命中。而无论何时都必须保持60能量方便W撤离。
      这两条是连招AB的思路。
      连招顺序A:一段Q命中,二段Q切入,一下普攻后接E,再一下普攻后二段E减速,四秒后正好Q的CD转好(二段E的效果也刚好结束),打第二个Q普攻Q。(全程六秒多)——其间有危险可以W友方单位逃脱战场。

      即QQAEAE----QAAQ
      连招特点:需要一段Q命中要打的目标,这个在中规中矩的团战中很难打到想打的目标(对面的C)。
      连招顺序B:W保护我方单位(进入E能打到的范围),一下普攻后一段E,一下普攻后接二段E,利用E的减速AQAQAA。
      等Q转好QAAQ。
      即WAEAEAQAQAA-----QAAQ
      连招特点:W友方目标时,队友往往吃了一些CC技能,李森没有W逃脱也不显的危险;Q在E的减速后命中也有保障。缺点是需要等Q的CD,爆发不如第一套的伤害高。

      2,考虑能量消耗(续航下)的连招优化
      相较三忍,李森的能量使用(甚至可言能量控制)是非常需要技巧的。
      两句话:不乱用技能,多进行普攻。
      一段和二段技能的使用间隔不能超过三秒,但也有那么3秒够进行普攻(废话!)。
      在连招顺序A中,QQ作为切入技能,可打满两下被动效果(只多花0。7秒)再一段E,然后继续打满两下被动,再减速。
     如图,A优化思路很简单,但保证在技能循环全程能量都没有低于60→随时都可以用W跳回己方单位以便逃跑。第一个二段Q打满两下能让直到第二个QQ连招的六秒内能量都多余60,一段E后的两下普攻能让第二个QQ连招用完后都有60能量。
      当然,如果有能量符文(两个紫色就够10点上限了),前一个操作可以省去。→两个紫色带十秒一块钱,六分种还能多一个眼钱呢!更别说其他更直接的符文了。(黄色是第一步的比较,绿色是第二步)
      B的优化思路是利用两段Q中间可有三秒时间打满两下,以期在第二个QQ循环中留足能量应对突发情况。
      且因W切入时间较靠后,一套打完后恐进入收割阶段,能量多一些便于打残局。
      补充:A、B循环均为进攻循环。防守时一来利用W和Q的机动逃跑,二可以用二段E减速放风筝→比如。。。手上捏个Q内瑟斯,急于进食的大虫子等等。
      实例:蛮王追击李森,先手丢了个嘲讽减速,李森W跑向一个较近的小兵。
      然后蛮王旋风跟上,李森看身上减速时间还长,就开了二段W(加30物抗和25%双吸血)和蛮子硬打两下。待嘲讽快结束,EE造成60%减速,在近程拉开距离,从容逃跑。
      当然,比如内瑟斯已经丢了个减速给李森,那么在E的350范围内快速丢出减速,双方都出水银鞋的情况下,一个效果递减3秒,一个效果递增3。
      5秒,虽然内瑟斯更有优势,但李森后发也不吃亏。伺机用W跳友军逃跑。
      一个打野的小贴士(今日和群里朋友聊天所得,经河马亲测):
      1/14/15天赋,红破甲黄护甲符文(蓝紫无关)。一级W,二级E,三级W。

      开局直接吸血权杖,点大鬼,打三小鬼(利用好技能后的两下加速);然后三小狼,直接打蓝BUF(点刚CD好点掉蓝BUF)→大概3:15秒。回程买鞋和2红,打红BUF。基本无损打掉红BUF→大概4:10,然后喝瓶红打掉双石头到4,升Q,单路5,双人4不到,可以gank一波。

      此法不用五红瓶布甲出门,打蓝BUF时血最少能掉到90多,此时最为危险。但其后效率都很高,可发动对线上的gank,甚至可以去对面野区骚扰。

    倒***