神仙道 帮会贡献

为什么有人能一下增加50帮会贡献?
帮会贡献有哪些方法可以获得呢?

全部答案

  • 我只知道竞技场、boss战、阵营战可以增加贡献的
    竞技场:竞技场可以进去打点声望和铜钱,劲量名次打的高点吧,每3天领取1次奖励,排名越靠前获得的声望和铜钱就越多,声望其实就是帮派的贡献
    boss战: 打BOSS可以获得铜钱和声望,告诉你个秘诀,就是打BOSS读条的时候按F5刷新就直接跳过了画面,当然打BOSS有冷却时间,等下冷却会加上你打的时间,但你可以练功等时间,1举2得。
    当然也可以用2元宝取消冷却,前期不推荐非R用元宝取消冷却。
    BOSS时间:10点,16点,和21.30都 出1个BOSS,BOSS最后击杀的人给很多的钱,BOSS每杀死1次会升级,大约40级BOSS最后击杀有200W的铜钱,掌握时机,有可能BOSS就 是你的!
    阵营战:每天20点开始,可以获得不错的声望与铜币

    当***