享美庄园是哪国的红酒?

全部答案

  •   享美庄园国际酒业(北京)有限责任公司是隶属于香港香溢芭黎集团的全资子公司,公司成立于2010年,公司总部位于首都北京,是一家专业从事进口葡萄酒销售、推广的综合性国际贸易公司,主要致力于法国优质原装葡萄酒及其文化的推广。所售酒品均来自法国传统的名庄园及实力雄厚、品质卓越的葡萄酒公司。

    享美庄园酒业拥有自己独立的全程恒温管理系统,并在2010年初就与国外的各大供应商及酒庄建立了良好的合作关系,我们凭借对国人的口味和红酒行业的深入了解,将对我们的所有合作伙伴提供专业性合理性以及个性化的建议和服务。

    波尔多——迄今为止法国最大的精品葡萄酒产地并且被视为法国著名的产区,位于法国西南部,处于典型的地中海型气候区,夏季炎热干燥,冬天温和多雨,有着最适合葡萄生长的气候,被人们誉为“味蕾上的城市”。产区内有葡萄园近11万公顷,年均产酒5亿瓶左右,几乎所有的波尔多红酒都由不同的葡萄品种混合酿制而成,主要是加本力苏维翁与一定比例的梅洛以及加本力佛朗。
       这几乎成为了波尔多葡萄酒的一个特色。
    在一瓶瓶来自波尔多的葡萄酒的背后,凝结着波尔多地区酝酿和培养葡萄酒文化的悠久历史。曼妙多姿的波尔多葡萄酒是波尔多这块土地的化身,葡萄酒当之无愧是波尔多得以文明的世界王牌。
    享美庄园系列葡萄酒,则是我公司为适应中国市场而特别挑选的优质庄园酒,它既具有法国波尔多贵族红酒的高贵血统和钻石品质,又兼顾中国人的传统口味和消费理念,同时也能满足不同层次消费者的需求。
      享美庄园系列酒中,既有法国法定产区AOC级别的高档酒,也有适合大众消费的VDP级别的酒。享美庄园葡萄酒原汁原味登陆中国大陆,让中国人都能喝上纯正血统的法国波尔多珍贵佳酿
    公司所有产品均为法国原瓶原装进口红酒,真正用法国原装酒的品质来缔造享美品牌的专业。

    D***