时空猎人庆典糖果怎么获得 糖果获取方法途径一览

全部答案

  •   《时空猎人》在更新版本之后,上线了一个叫“庆典糖果”的道具,相信不少玩家一看就明白了,这东西明显就是活动期间用来兑换其他物品的道具。没错,大家只要收集到一定量的“庆典糖果”就可在此兑换魔能宝石、110级特效6装备、周年庆专属称号、觉醒入场券等精美礼品!不过游戏中庆典糖果到底怎么获得呢?这里小编就来给大家讲解一下糖果的获取方法!
    时空猎人庆典糖果可通过相应赏金任务和挑战欢乐庆典关卡获得。

    玩家收集庆典糖果还有很多奖励可以兑换:
    周年庆现场摆放着一个巨型蛋糕,收集一定量的“庆典糖果”就可在此兑换魔能宝石、110级特效6装备、周年庆专属称号、觉醒入场券等精美礼品!
    玩家可用庆典糖果兑换“觉醒入场券”,角色等级80级、VIP2以上的冰魄玩家凭入场券可进入觉醒关卡,成功通关后抢先觉醒为更强大的冰帝。

    时空猎人庆典糖果获取方法就为大家介绍到这里啦!加入到时空猎人中获得庆典糖果吧!。

    何***